Voir, Ă©couter, apprendre Ă  observer, comprendre, faire, partager...

Vous ĂŞtes ici : accueil » article » đźŤŞ Marsabens : petits gâteaux 🍪

🍪 Marsabens : petits gâteaux 🍪

Par admortie
le
Une recette de Charlotte

- 250 g de poudre d’amandes
-  50 g de sucre
-  25 g d’eau de fleur d’oranger
-    1 cuillère Ă  soupe de sirop d’agave
On peut rajouter :
- 100 g de pistaches hachées.

Préchauffer le four th 5/6.
Mettre les ingrédients dans un robot, les mélanger pendant 2 min.
Sur un papier cuisson, prendre des morceaux de pâte de la grosseur d’une petite noix, les rouler entre les paumes pour former des boulettes. Poser chaque boulette sur les pistaches broyées, l’écraser au milieu avec le pouce, la retourner de l’autre côté et appuyer à nouveau au milieu avec le pouce, afin que le maximum d’éclats de pistache s’accroche à la pâte.
Enfourner 10 min, dès que les Marsabens deviennent dorés, les retirer aussitôt.

Ses gâteaux se conservent 5/6 jours dans une boite

Écrire un commentaire

(Ceci est une vérification anti-spam)