Les pains des 4 saisons
150 recettes de boulangers amateurs
Pour faire son pain en un tour de main.
Ce livre vous donne envie de mettre la main à la pâte pour pétrir toutes sortes de pains, des brioches, des croissants, des galettes... Une véritable référence en la matière!
Extrait :
Au sommaire :
Du grain à la farine - Les secrets de la panification - Les pains au levain - Les pains à la levure - Les pains de seigle - Les pains au maïs, à l'orge, à l'avoine, au riz, aux châtaignes - Les pains aux graines et aux aromates - Les pains aux légumes - Pains au lait, brioches, croissants et autres viennoiseries - Les pains aux fruits et les pains d'épice - Autres recettes traditionnelles à base de pâte à pain - Galettes, chapatis et autres pains non levés - Les utilisations du pain rassis - Conseils pour bien acheter son pain
Pour faire son pain en un tour de main.
Ce livre vous donne envie de mettre la main à la pâte pour pétrir toutes sortes de pains, des brioches, des croissants, des galettes... Une véritable référence en la matière!
Extrait :
Au sommaire :
Du grain à la farine - Les secrets de la panification - Les pains au levain - Les pains à la levure - Les pains de seigle - Les pains au maïs, à l'orge, à l'avoine, au riz, aux châtaignes - Les pains aux graines et aux aromates - Les pains aux légumes - Pains au lait, brioches, croissants et autres viennoiseries - Les pains aux fruits et les pains d'épice - Autres recettes traditionnelles à base de pâte à pain - Galettes, chapatis et autres pains non levés - Les utilisations du pain rassis - Conseils pour bien acheter son pain
